Frau Waschelitz, Simone

hauptamtliche Hortmitarbeiterin mit einer Leidenschaft für Kinderbücher und Natur. Ich selbst bin ein Pflanze aus dem Ruhrpott, ausgebildete Heilpädagogin mit einer Fortbildung in Grundlagen der Anthroposophie und einem berufsbegleitenden Studium an der Alanus-Hochschule in Alfter. Seit der Gründung der Schule fühle ich mich mit meiner Familie in und um Görlitz zu Hause.
An meiner Arbeit als Hortnerin liebe ich es den Kindern einen Raum zu schaffen, in dem sie ihre Phantasiekräfte ausleben, miteinander wachsen und sich wohlfühlen können.

Aufgaben: Hortleitung, Vorbereitung pädagogische Konferenz, Öffentlichkeitsarbeit

• BerufDipl. Heilpädagogin und Leiterin Hort der Freien Waldorfschule Görlitz Klassenlehrerin Klasse 1
  • Kontaktmailwaschelitz@waldorfschule-goerlitz.de
  • CATEGORY ,