• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Grundsteinlegung

4. April von 11:00 bis 12:00

Einladung zur Grundsteinlegung

es ist uns eine große Freude, im Jubiläumsjahr „Waldorf 100“, Sie herzlich zur Grundsteinlegung für unser Projekt „Schule im Güterbahnhof“ einladen zu können.

Wir wollen am 04.04.2019, um 11.00 Uhr in einem kleinen feierlichen Akt eine Zeitkapsel als Grundstein für unser Vorhaben in das Fundament des Baues einbringen. Dazu können wir eine große Delegation unserer Partnerschule aus Dresden begrüßen, die mit über 200 Schülern und Pädagogen das Festprogramm mitgestalten werden. Mit diesem Fest wollen wir eine erste symbolische Verbindung der Schüler, Pädagogen, Eltern und anderen Mitglieder der Schulgemeinschaft mit dem Gebäude und dem neuen Gelände der wachsenden Waldorfschule bekunden.

Folgender Ablauf ist geplant:
Eröffnung durch das Blasorchesters der Dresdener Waldorfschule
Begrüßung der Gemeinschaft durch Vertreter der Schule
Wortbeiträge der Gäste
Akt der Grundsteinlegung
Musikalischer Ausklang

Am Nachmittag findet um 16.00 Uhr ein öffentliches Konzert der Schüler der Waldorfschule Dresden in der Landskron Kulturbrauerei statt. Zu diesem möchten wir Sie ebenfalls herzlichst einladen.

Im Namen der Schulgemeinschaft

Datum: