Vortragsreihe

Liebe Eltern, liebe Interessierte

nachdem Andrea Waldmann vom Wittener Lehrerseminar mit einem sehr anregenden Vortrag zur Waldorfpädagogik die kleine Vortragsreihe an unserer Schule eröffnet hat, wird es nun unmittelbar nach den Ferien, am Mittwoch, den 11. April 2018, 19.30 Uhr bereits den nächsten Vortrag geben: Peter Salzmann, selbst Lehrer und zugleich Leiter des Waldorf-Lehrerseminars in Dresden, wird diesmal über einen besonderen Aspekt sprechen: „In der Schule lernen die Lehrer: Von der Waldorfpädagogik und den Entwicklungschancen des Lehrers“. (Im Anhang noch einmal das gesamte Programm)

Wieder wird es nach dem Vortrag ausreichend Gesprächzeit geben – und ein kleines Pausenbuffet (dafür noch einmal herzlichen Dank an den Elternrat…!).

Wir wünschen Ihnen eine frohe Osterzeit!

Das Vorbereitungsteam

Sie müssen eingeloggt sein, um ein Kommentar abzugeben.