Pressemappe

ABSAGE / Tag der offenen Tür

Leider entfällt der Tag der offenen Tür.

7. Oktober 2020

Wir sind Teilnehmer am EU-Schulprogramm

Eine gesunde und ausgewogene Ernährungsweise ist für die Entwicklung und den Lernerfolg von Kindern wichtig. Mit der Teilnahme am EU-Schulprogramm bieten unseren Schülerinnen und Schülern eine kostenlose Extra-Portion Obst, Gemüse und Milch und wollen dadurch gesunde Ernährung schmackhaft machen.

EU-Schulprogramm

Bildquelle: https://www.smul.sachsen.de/foerderung/informationen-fuer-einrichtungen-5586.html?_cp=%7B%7D
6. August 2020

23.11.019 Niederschlesicher Kurier

17. Februar 2020

Facebook-Feed

04/10/2020
Chronik-Fotos

Wir sind da. In der nächsten Zeit gibt es immer mal wieder Blicke auf unsere neuen Schulhäuser und Räume.

20/09/2020
Waldorfschule im Güterbahnhof - Info3 Verlag

Morgen ist es so weit: Wir nehmen den Unterricht in unserem neuen und endgültigen Zuhause auf. Nach dem 20. August 2011 ist das wohl der zweit spannendste Tag für unsere Schulgemeinschaft. In einem ... Sehen Sie mehr

Die Freie Waldorfschule Görlitz, gegründet 2011, suchte lange eine zukunftssichere Bleibe in der Stadt. Seit dem Frühjahr saniert die Schulgemeinschaft nun den alten Güterbahnhof, um dort im ... Sehen Sie mehr

19/09/2020
Ina

Danke für die schönen Zeilen.

Morgen ist es nun soweit die Freie Waldorfschule Görlitz - "Jacob Böhme" beginnt im neuem Schulgebäude am Güterbahnhof ihren Unterricht mit "nur" 3 Wochen Verspätung.
Es wird das erste Mal sein ... Sehen Sie mehr